São Cristóvão perde para o Angra dos Reis em casa

Guilherme Azevedo

Em um jogo bom para o Angra, que está bem colocado na Segundona Carioca, o São Cristóvão perdeu para o Angra dos Reis por 3 a 1 e se complicou na tabela.

O jogo

Aos 32 minutos de jogo, Willian chutou forte e marcou o primeiro gol da partida: Angra 1 a 0. No segundo tempo, o Angra esfriou no jogo e só deu toques até os 15 minutos. Quando Nielsen recebeu e chutou rasteiro de perna direita para fazer o segundo. Dois minutos se passaram e o Angra marcou o terceiro com Douglas Pará.

Aos 43 minutos da etapa final, Vinicius fez o único gol do São Cristóvão. Final: Angra 3 x 1 São Cristóvão. Na próxima rodada (9ª), o São Cristóvão encara o Estácio, no estádio Luso Brasileiro, às 15h:30min. Já o Angra folga na rododa e garante os três pontos pelo WO na partida contra o Aperibeense.