Bonsucesso vence mais uma e dispara na liderança do Grupo A

Yan Berriel

O Bonsucesso, na última quarta-feira, derrotou o Mesquita fora de casa pelo placar de 3 a 0 e disparou na ponta do Grupo A colocando 5 pontos de diferença para o vice-líder Sendas que tem 36 pontos ganhos.

O alvi-rubro saiu na frente logo aos 10 minutos de jogo. Após roubada de bola na intermediária, o atacante Rafael Rebelo arriscou de fora da área sem chances de defesa para o goleiro Wilton. 1 a 0 Bonsucesso. Não demorou muito para os visitantes ampliarem o placar. No minuto 28, o camisa 11, Juninho sofreu pênalti que ele mesmo bateu e converteu. Ainda no primeiro tempo, o Bonsucesso fez o terceiro e matou o jogo. Após bola cruzada da esquerda, em cobrança de falta, Alex Sassá veio de trás e cabeceou para o fundo da rede. 3x0 Bonsucesso.

A décima terceira vitória do Bonsucesso na Segundona e a terceira seguida (sendo uma por WO) levou o time aos 41 pontos, que já está classificado para a 2ª fase.