Nova Iguaçu não sai do empate com o Bangu: 1x1

Mateus Machado

Neste sábado (09/04), em jogo válido pela 7ª rodada da Taça Rio, o Nova Iguaçu empatou com o Bangu por 1x1. Somália marcou para o Alvirrubro e Leonardo empatou para os Iguaçuanos.
Com os dois times sem maiores objetivos no campeonato, o 1º tempo foi de poucos lances. O Nova Iguaçu, dono da casa, tentou partir pra cima contando com o apoio de sua torcida. O Bangu também criou algumas chances.

No 2° tempo, o nível técnicno do jogo melhorou. Aos 13 minutos, o Bangu saiu na frente. Após um ótimo contra-ataque feito pelo lado direito, Somália recebeu livre e chutou no canto do goleiro Diogo Silva. A partir daí o Nova Iguaçu foi com tudo atrás do empate e conseguiu seu gol aos 23 minutos. Dieguinho cobrou falta para a área e Leonardo cabeceou, sem chances para o goleiro Thiago Leal.