Serrano estreia na Série C com vitória sobre o Villa Rio

Mateus Machado

Jogando no estádio Luso Brasileiro, da Portuguesa Carioca, o Serrano estreou na Série C vencendo o Villa Rio por 3x1.

O time de Petrópolis não fez um bom primeiro tempo e saiu atrás do placar. Criou algumas chances, mas esbarrou no goleiro do Villa Rio.

No segundo tempo, o técnico Duílio fez uma mudança tática e promoveu a entrada de Vitor Santos no lugar de Rodrigo. A mudança parece ter resolvido. A equipe conseguiu a virada no placar e conquistou seus primeiros três pontos e ficou em 1° lugar no Grupo C.

O técnico Duílio avaliou o desempenho de sua equipe na partida de ontem:

-“Nosso primeiro tempo foi horrível, péssimo. Não gostei de nada do que vi. Mas consegui mostrar a eles no intervalo e a mudança do sistema tático foi primordial para a virada do resultado.” – disse o treinador Duílio, que trocou o sistema de 4-4-2 para o 4-3-3, no segundo tempo.