Serrano encerra sua preparação com goleada

Nickolas Sobral

Se preparando para a estreia na Série C contra o Villa Rio, neste domingo, o Serrano goleou o Barcelona-RJ por 4 a 1 e encerrou sua preparação para a competição.

Com uma forte marcação do Barcelona-RJ e principalmente marcada por muitas faltas, o Serrano conseguiu um pênalti aos 41 minutos da primeira etapa e não desperdiçou, Alexandre Dragao marcou, 1 a 0.

Na segunda etapa, a qualidade física do Serrano desequilibrou em campo, mas quem marcou foi o Barcelona empatando a partida em 1 a 1. Mas, mesmo levando o gol de empate, a equipe de Petrópolis não se abateu e marcou o segundo com Joel. Poucos minutos depois, Willam chutou forte da intermediária e marcou o último da partida, 4 a 1.

Ao fim da partida, Duílo, treinador do Serrano, mostrou-se satisfeito com a atuação, mas também apontou o problema de falta de ritmo de jogo da equipe.

Serrano e Villa Rio, se enfrentam neste domingo, às 17:00 horas, no Estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador.