Americano perde para o Quissamã em jogo-treino

Yan Berriel

Na manhã deste sábado, o Quissamã foi ao Godofredo Cruz duelar com o Americano em jogo-treino. O jogo terminou em 3 a 1 para os visitantes que fizeram os 3 gols na etapa complementar.

O Americano abriu o placar na primeira etapa com o recém contratado atacante Eberson após bola na área. Na segunda etapa, o técnico Toninho Andrade aos poucos foi modificando o time. E as mudanças fizeram o Alvinegro cair de produção, que tomou o empate, a virada e depois o terceiro gol de falta em falha do goleiro Wendell.

O Americano treinou com: Jeferson (Wendell); Ayrton (Catatau), Elson (Ruan), Breno e Carlos Alberto (Ayrton); Índio (Guaçui), Marciel, Gustavinho e Flavinho (Jacaré); Diego (Wandinho) e Eberson (Léo Santos).