Itaperuna perde o último amistoso antes da Série B Carioca

Nickolas Sobral

Se preparando para a disputa da Segunda Divisão Carioca, o Itaperuna enfrentou neste sábado, seu último adversário em amistosos de preparação.

A equipe perdeu para o Artsul, de virada por 2 a 1. O jogo foi bastante movimentado e com jogadas de lances rápidos. O Itaperuna levava mais perigo com Lyndson, que marcou o primeiro gol da equipe aos 38 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Itaperuna administrava a vitória com a troca de ap passes, mas o Artsul começava a crescer no jogo e a levar perigo. Rodrigo Paulista, após cobrança de faltaroveitou e marcou o gol de empate, 1 a 1. A partir dai o goleiro do Itaperuna, Tiago Baião fazia grandes defesas e salvava a equipe da virada, mas não adiantou. Erick Foca aproveitou o rebote da zaga e chutou forte, marcando o gol da vitória.

Neste sábado, o Itaperuna enfrenta o Mesquita, na estreia na Série B do Campeonato Carioca. A partida acontece às 17:00 horas, no Estádio Nielsen Louzada, em Mesquita.