Ceres fica no empate em casa com o Bonsucesso

Com o resultado, os dois times seguem sem vencer na Segundona

Mateus Machado

Neste sábado, 21/05, Ceres e Bonsucesso duelaram no estádio João Francisco dos Santos, em Bangu. Os dois times seguem sem vencer na segunda fase. O Ceres está com 2 derrotas e 1 empate, já o Bonsucesso está com 3 empates.

O JOGO

Precisando da vitória, os dois times procuraram partir para cima, até por isso, o resultado da partida foi construído ainda no primeiro tempo. Logo aos 12 minutos, o Ceres abriu o placar. Leandrinho fez boa jogada pelo lado direito e chutou forte, sem chances para o goleiro Jaime. 1x0 para o time de Bangu

Aos 34 minutos, momento em que o Ceres estava melhor na partida, o Bonsucesso empatou. Marco Goiano fez jogada pela esquerda e foi derrubado dentro da área por Willian. Na cobrança, o próprio Marco Goiano fez o gol de empate do rubro-anil.

Na próxima rodada, que será disputada no dia 25/05, o Ceres visita o Tigres do Brasil no estádio de Los Larios, enquanto o Bonsucesso  recebe o Sendas no estádio Leônidas da Silva.