Aperibeense é derrotado pelo Teresópolis na Segundona

Nickolas Sobral

O Aperibeense foi derrotado no Estádio José Gonçalves Filho, em Aperibé, pelo Teresópolis por 3 a 0. A equipe da região serrana abriu o placar logo aos quarenta segundos de jogo e em menos de dez minutos da partida já estava vencendo por 2 a 0.

Na segunda etapa o Teresópolis deu números finais a partida. Os jogadores que marcaram foram: Tubarão, Nado e Filipinho. A equipe de Aperibé jogou com vários desfalques, como a dupla de zaga titular Henrique e Luiz Henrique , o volante Sandro Souza e a atacante Cosme.

Para a próxima partida que será também em Aperibé contra o Serra Macaense, no sábado, 26, às 15:30h, o Aperibeense deve ter algumas novidades em campo como o zagueiro Fernando e os meias Lucas e Jonathan que defenderam a equipe pela competição em 2009.

*Enviado pela assessoria do Aperibeense ao Futebol Rio.