Macaé empata com o Duque de Caxias em jogo-treino

Alvianil jogou melhor, mas não aproveitou as oportunidades

Mateus Machado

Em jogo-treino realizado nesta sexta-feira, 24/06, Macaé e Duque de Caxias empataram em 0x0. O Macaé vem se preparando para a disputa da Série C do Brasileirão, enquanto o Duque de Caxias busca se recuperar na Série B. A atividade durou cerca de 80 minutos e foi realizada no estádio Los Larios, em Xerém.

O Macaé criou as melhores chances na primeira etapa, com 2 chances de gol, esbarrando no goleiro do Duque de Caxias. Na segunda etapa, o Duque de Caxias voltou melhor, mas pecava bastante nas finalizações, principalmente com o atacante Bruno Veiga.

O técnico do Macaé, Toninho Andrade, disse que foi a melhor apresentação da equipe nesses testes preparatórios para a Série C, e que pretende fazer mais dois ou três amistosos antes da estreia, no dia 16 de julho, contra o Marília-SP, no Moacyrzão.