Friburguense empata com o Teresópolis e segue fora do G2

Tricolor da serra empata em casa e chega a 3ª colocação com 22 pontos ganhos

Wendel do Valle e Matheus Nicário (Sou Frizão)

Em partida que foi realizada na tarde deste sábado (22/6), o Friburguense saiu atrás perdendo por 2x0 e reagiu no segundo tempo, conseguindo empatar a partida. Um gol contra e outro de Ricardinho foram os gols marcados pelo Frizão. No ultimo minuto Paulo Roberto desperdiçou chance incrível e a partida terminou empatada.

Com este resultado, o Frizão ficou a quatro pontos do vice-líder Bonsucesso, que venceu o Barra Mansa hoje, e a sete pontos do líder Quissamã que venceu o Tigres do Brasil no De Los Larios pelo placar de 1x0.

O Friburguense receberá em seu estádio o adversário direto a vaga pelo acesso, o Bonsucesso. No primeiro turno o Friburguense empatou com o tricolor da Leopoldina e agora tem chance preciosa para diminuir a vantagem para o Bonsussa. O Clube conta com a presença de seus torcedores para apoiar o tricolor da serra.