Bangu vence seu primeiro jogo-treino visando o Cariocão 2011

Mateus Machado

Em seu primeiro jogo-treino realizado pelo técnico Gabriel Vieira, o Bangu derrotou ontem o Futuro Bem Próximo, clube da Série C do Campeonato Estadual por 4x1(2x0 no 1º tempo).

Na primeira etapa, foram utilizados alguns jogadores da campanha do vice-campeonato da Copa Rio e jogadores que chegaram para a disputa do Cariocão do ano que vem. No 1º tempo jogaram: Thiago Leal, China, Raphael Azevedo, Luiz Eduardo e Fabiano Silva; Josiel, André Barreto, Thiago Galhardo e Tiano; Charles Chad e Pipico. Os gols da primeira etapa foram marcados por Tiano e Thiago Galhardo

No 2º tempo, jogaram Somália (que regressou após jogar no Paraná clube) e o zagueiro Fabão(também formado no clube. Os gols da segunda etapa foram marcados por Somália e Stefanio. O gol do Futuro Bem Próximo foi marcado por Léo.

O Bangu ainda disputa mais dois jogos-treinos em 2010, mas ainda não se tem datas, locais e adversários definidos.