Americano vence o Riostrense por 1 a 0

Futebol Rio
Time do Americano no ataque
O Americano venceu seu primeiro amistoso de preparação para o Estadual 2011 hoje por 1 a 0. O gol foi marcado logo no início do jogo, aos 12 minutos por Jeferson Capixaba. Confira a matéria do jogo, fotos exclusivas e outros detalhes do jogo.

O JOGO

O Americano começou melhor no jogo, e foi superior ao time de Rio das Ostras e criou suas primeiras oportunidades de gol. Aos 14, Jeferson Capixaba abriu o placar após bate rebate na área. Depois do gol, o Americano esfriou até o fim da primeira etapa.

No segundo tempo, entrou a equipe reserva, liderada por Nirley, Rhuan, Jader e o atacante Leandro Melino, velhos nomes no elenco do alvi-negro campista. O Riostrense teve algumas oportunidades, assustou algumas vezes o goleiro Wendell, mas não conseguiu o gol. O Americano chegou algumas vezes, mas também não conseguiu o gol. A melhor jogada foi de Wandinho, que driblou vários jogadores, mas errou na hora do chute.

Equipe do primeiro tempo: Jeferson; Elson, Carlão e Jeferson Capixaba; Ayrton, Catatau, Índio, Guaçuí e W. Jacaré; Felipe e Diego.

Equipe do segundo tempo: Wendell; Olioza, Nirley e Rhuan; Renan, Wanderson, Bruninho, Leo Santos, Jader; Leandro Melina e Idalvo (Wandinho).

A TORCIDA

A torcida do Americano, se tratando de um amistoso em plena quinta-feira, até que compareceu em bom número.
Torcida Garra Alvinegra marcando presença
Por volta das 16h - 1h antes do jogo - público pequeno

Antes da bola rolar, público chegando

Torcedores do Americano acompanhando o jogo
NIRLEY

O zagueiro Nirley entrou no segundo tempo e mostrou serviço. Sempre marcando firme e tirando tudo.