Fênix bate Sendas de virada em último jogo da 1ª fase da Copa Rio

Yan Berriel

O velho ditado que diz: ‘Quem não faz leva’, foi muito citado na tarde deste sábado (21/8), no estádio Arthur Sendas, em São João de Meriti. Jogando pela Copa Rio, o Sendas foi derrotado, de virada, pelo Fênix por 2 a 1, em uma partida em que a equipe meritiense teve a chance de golear, mas desperdiçaram todas as oportunidades que criaram.

O JOGO
Os gols saíram no segundo tempo. O Sendas abriu o marcador aos 16 minutos. Ivan Júnior cobrou falta pela direita de ataque na cabeça do atacante Hyuri que colocou no fundo da rede. Os donos da casa buscaram ampliar o resultado, mas esbarraram na falta de pontaria de seus atacantes. Num contra ataque, aos 35 minutos, o Fênix chegou ao empate. Léo, que acabara de entrar, recebeu a bola na intermediária e tocou para Iago colocar a bola no canto direito do goleiro Vinícius que nada pôde fazer. Ainda melhor em campo, o Sendas voltou a perder chances incríveis e acabou sendo castigado aos 48 minutos. Em mais um contra ataque, a bola sobrou na intermediária para Paulo Victor que chutou de cobertura para matar o jogo dando números finais a partida: Fênix 2 x 1 Sendas.

Sendas, Fênix e Goytacaz já estão classificados para a próxima fase, que ainda não teve sorteio.