Yan Berriel
Imagem: arte Futebol Rio

Às 21 horas,  Duque de Caxias e América-MG se enfrentam na cidade de Sete Lagoas, na Arena do Jacaré.
Você confere ao vivo em tempo real esse jogo aqui no Futebol Rio. Clique em 'Leia Mais' e confira tudo de América x Duque de Caxias.
O Coelho, vem de derrota que custou a vaga no G4 ao time. O time do RJ vem de duas vitórias consecutivas e busca a terceira hoje. O técnico do time mineiro não poderá contar com o atacante Fabio Junior que está com problemas no joelho, mas por outro lado, Mauro Fernandes terá a volta do atacante Laécio.

O Duque de Caxias ocupa a 14ª colocação com 12 pontos a dois da zona de rebaixamento. O América está em 6° com 18 pontos, a três do G4.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

América: Flávio; Gabriel, Preto e Micão; Marcos Rocha, Marcus Vinícius, Dudu, Dudu Araxá e Luciano; Thiago Silvy e Jandson. Técnico: Mauro Fernandes.

Duque de Caxias: Erivelton; Amaral, Marlon, Edson e Gleidson; Mancuso, Leandro Texeira, Danilo Rios, Paulo Rodrigues; André Luis e Somália. Técnico: Gilson Kleina.

48' O árbitro encerra a partida! Duque de Caixas perde para o América por 2 a 1.
47' Falta para o Duque. Mancuso cruza, mas o árbitro marca falta de ataque do Duque.
45' + 3 de acréscimos
43' Mancuso levanta bola na área e Somália desvia de cabeça.
39' Diego faz jogada pela esquerda, cruza e Jandson de peixinho cabeceia pra fora.
35' Substituição no América: sai Thiago Silvy e entra Diego.
34' Somália invade a área, mas na hora do chute é atrapalhado por Leandro Ferreira.
32' VERMELHO! Paulo Rodrigues, que já havia sido substituído, está expulso. O jogador terá de se retirar do banco de reservas.
30' Substituição no Duque: Sai Gleidson contudido e entra Marquinho.
28' Gleidson vai sair contudido. O Marlon atingiu a mão do companheiro.
26' Mancuso levanta bola na área e Leandro Ferreira faz o corte.
26' Substituição no América: sai Marcos Vinicius e entra Chiquinho.
25' Falta de ataque do Duque de Caxias.
23' Edson afasta de cabeça o cruzamento do escanteio.
23' Luciano faz jogada pela direita e consegue o escanteio.
21' O América toca bola no meio tentando achar espaço na defesa do Duque.
19' Substituição no América: sai Dudu Araxá entra Leandro Ferreira.
16' Leo Guerreiro chuta por cima do gol.
15' Micão faz falta perto da área em Somália. O zagueiro leva cartão amarelo.
13' GOL! Cruzamento da direita e o zagueiro Edson sobe e cabeceia no canto. Duque diminui. 2 a 1.
11' Duas substituições no Duque: saem Danilo Rios e Paulo Rodrigues - entram Leandro Chaves e Leo Guerreiro
10' Gleidson faz falta dura e leva cartão amarelo.
08' GOL! Luciano cruza da esquerda e Thiago Silvy bate bem. 2 a 0 América.
05' GOL! Jandson bate bem no canto esquerdo do Erivelton. Jandson abre o placar na Arena do Jacaré.
04' PÊNALTI PARA O AMÉRICA! Thuago Silvi cruza pela direita e Mancuso mete a mão na bola.
01' O América responde rápido. Luciano invade a área e o goleiro defende.
01' Somália bate cruzado e Preto salva no momento certo.
00' Bola rolando para o segundo tempo.
00' Os técnicos voltaram com a mesma equipe.
00' As equipes já estão no gramado.
--------------------------------------------------X---------------------------------------------------------
46' O árbitro encerra o 1° tempo no estádio na Arena do Jacaré.
45' Marcos Rocha chuta da entrada da área e a bola passa a direita do goleiro Erivelton.
44' Luciano ia fazendo bela jogada individual, mas sai com bola e tudo pela linha de fundo.
42' Mancuso chuta forte de perna direita e Flávio faz bela defesa.
41' Marcos Rocha faz falta dura e leva cartão amarelo.
40' Marcos Vinícuis cobra escanteio baixo e Mancuso tira.
39' Thiago Silvy chuta de longe e Erivelton joga para escanteio.
38' Gleidson cruza para Somália que cabeceia muito mal.
35' Marcos Rocha levanta bola na área e Luciano é flagrado em impedimento.
33' Finalizações: América 8 - Duque 4
33' Dudu Araxá chuta de londe e a bola vai longe do gol.
32' Marcos Rocha alça bola na área, Jandson cabeceia bem e o goleiro Erivelton faz boa defesa.
31' Duque de Caxias está melhor no jogo.
30' Danilo Rios dá passe para Amaral na direita, ele toca no meio e Paulo Rodrigues chuta por cima do gol.
29' Escanteio para o América, a bola é levantada e o goleiro pega.
27' Amaral faz boa jogada pela direita e sofre a falta.
23' Mancuso cobra mais um escanteio, dessa vez, o goleiro Flávio que afasta.
22' Mancuso cobra escanteio e Dudu afasta para o time de MG.

20' Gabriel faz levantamento na área, Marcos Rocha cabeceia fracamente e o goleiro defende.
20' Amaral faz boa jogada individual, mas é desarmado pela zaga do Coelho.
18' Muitos passes errados no jogo.
14' Lendro Teixera chuta forte de muito longe, a bola pegou efeito e Flávio conseguiu defender.

12' Thiago Silvy chuta de fora da área e a bola vai pra fora. Erivelton apenas olhou.
10' Paulo Rodrigues invade a grande área, chuta no canto, e Preto tira a bola que ia entrando no gol do goleiro Flávio.
08' Mancuso cobra escanteio, Somália cabeceia e Flávio faz boa defesa.
08' Escanteio para o Duque de Caxias.
06' Jandson chuta fraco e o goleiro do Duque de Caxias manda para escanteio. No escanteio, zaga do Duque afasta.
03' Duque chega ao ataque. Preto erra jogada, Paulo Rodrigues cruza e Preto afasta de cabeça.
00' - Rolou a bola na Arena do Jacaré em Sete Lagoas.