Tigres ganha o Voltaço em casa; Bangu derrota o Resende fora

Yan Berriel
Na tarde desta quarta-feira (01), dois jogos pelo Grupo B da 2ª rodada da Copa Rio. O Tigres, em casa, venceu o Volta Redonda por 2 a 0 e o Bangu, fora de casa, venceu o Resende, por 1 a 0.

Tigres do Brasil 2 x 0 Volta Redonda - O Tigres jogando em casa, fez uma boa partida e ganhou o Volta Redonda. Aos 24 da primeira etapa, o Tigres abriu o placar com Ronaldo. No início do segundo tempo, a Fera da Baixada ampliou o marcador com João Manoel.

Na próxima rodada, o Tigres recebe no Los Larios o Resende, sábado, às 15h, enquanto o Voltaço folga.

Resende 0 x 1 Bangu - O Resende não começou bem a 2ª fase da Copa Rio. Jogando em casa, perdeu para o Bangu. O Bangu fez o único gol do jogo no final do 2° tempo.