Bangu, Voltaço, Resende e Fênix ficam no 1 a 1

Yan Berriel

Na 4ª rodada do grupo B da 2ª fase da Copa Rio apenas empate. Os dois jogos ficaram com o placar de 1 a 1.

Bangu 1 x 1 Volta Redonda - Jogando em casa, o Bangu queria a vitória para disparar na liderança da chave B. Mas foi o Voltaço que saiu na frente. O Voltaço tomou as iniciativas e foi premiado com um gol aos 19 minutos. O meia Luan Oliveira lançou o atacante Gilmar que, de cabeça, abriu o placar no estádio Moça Bonita. Depois da parada técnica, o Bangu voltou melhor e teve oportunidades com Tiano de falta. Aos 32 da primeira etapa, Pipiu, também de cabeça, empatou o jogo.

No 2° tempo, o jogo foi equilibrado. Aos 10 minutos, André Barreto foi expulso. Mesmo com um a mais em campo, o Voltaço não conseguiu desempatar a partida. Com o resultado, o Bangu segue na liderança e o Volta Redonda continua em 3° com 4 pontos.

Resende 1 x 1 Fênix - Em casa, o Resende precisava para se aproximar da zona de classificação. O time da casa saiu na frente ainda no 1° tempo, mas no fim do 2° tempo, o Fênix empatou. As duas equipes seguem nas últimas posições do grupo.