Duque de Caxias perde para o Guaratinguetá jogando em casa

Yan Berriel

Jogando em casa, o Duque de Caxias não conseguiu manter a sequência de 5 jogos sem perder diante do Guaratinguetá. O time paulista derrotou o time fluminense por 2 a 1.

No início do jogo, o Duque pressionou o Guaratinguetá, mas foi o time visitante que saiu na frente. Renato Peixe aos 15' tocou de direita no canto esquerdo do goleiro Lopes e abriu o placar. 5 minutos depois, em cobrança de falta, Éverton chutou forte, a bola passou por baixo da barreira e entrou.

Aos 38' da primeira etapa, o Duque descontou. Leandro Chaves acertou um belo chute de fora da área e diminuiu a vantagem do Guará. No 2° tempo, o Duque voltou melhor, mas não conseguiu empatar. Aos 20', teve um jogador a mais, quando Cleber foi expulso.

O jogo virou ataque contra defesa, mesmo com um a mais, o Duque não conseguiu empatar. Com o resultado, o Duque continua com 26 pontos na 13ª colocação.